Сенсорная депривация - ограничение либо полное лишение сабмиссива возможности пользоваться осязанием, слухом, зрением, вкусом или обонянием в рамках сессии.">

Заказать обратый звонок Закрыть

Как к Вам обращаться:
Номер вашего телефона:

г.Санкт-Петербург

Добро пожаловать в БДСМ секс-шоп "Серый Волк"

- зарегистрироваться или войти |

Сенсорная депривация

Сенсорная депривация - ограничение либо полное лишение сабмиссива возможности пользоваться осязанием, слухом, зрением, вкусом или обонянием в рамках сессии.

Ограничить возможности органов чувств - не слишком сложная задача, и решить ее можно или совсем без риска, или с невысоким риском для сабмиссива. Но по мере приближения к тотальной депривации чувств сложность и риск возрастают.

Повязка на глаза - элементарнейший из экспериментов в области сенсорной депривации, лишающий возможности видеть. Как известно, благодаря зрению человек получает до 70% информации об окружающем мире. Для этого подойдет достаточный по длине кусок мягкой ткани, шёлковый шарф или специально сделанные девайсы.

Беруши или наушники – вот все необходимое, чтобы лишить сабмиссива возможности слышать. Риска здесь совсем мало, не считая опасности ввести затычку в ухо слишком глубоко, а результат с лихвой окупает затраты.

Обоняние также не требует особых приспособлений, однако стоит помнить, что ограничение этого чувство не совместимо с лишением чувства вкуса. Закрыть нос можно изолентой, ватными подушечками, пластырем. Пожалуйста, будьте осторожны, экспериментируя на ноздрях.

Закрыть рот или ничего в него не класть, пожалуй проще всего лишить человека чувства вкуса. Для усиления ощущения потери чувственных импульсов от рта и языка можно использовать кляп, но убедитесь, что вы не пытаетесь лишить вашего подопечного обоняния и вкуса одновременно, блокируя и нос, и рот.

Осязание. Это самое сложное в данной практике. Заблокировать все нервные окончания физически не возможно, однако можно ограничить поступление сигналов через кожу, закрывая чем-либо тело. Проще и эффективнее всего использование рукавиц (обычно в виде мешочка без пальцев - пер.) для того, чтобы невозможно было брать какие-либо предметы руками и ощупывать их. Самый же сложный способ ограничения осязания - обёртывание всего тела бинтами или пластиковой плёнкой - мумификация. Кроме того, можно использовать латексные или виниловые комбинезоны, которые также ограничивают способность кожи воспринимать осязательные сигналы, хотя и не блокируют её полностью.

Все эти манипуляции лишающие восприятия мира с одной стороны позволяют расширить другие стороны.

Во-первых контроль. Лишив тело естественных механизмов восприятия информации от внешнего мира и, соответственно, самозащиты, мы значительно расширяем возможности управления как телом, так и душой. Сабмиссив становится беспомощным, а Доминант получает дополнительный инструмент усиления своего над ним контроля.

Усиление других чувств – во-вторых. При лишении одного из чувств оставшиеся задействуются более интенсивно в попытке компенсировать потерю информации, обычно получаемой от заблокированного органа чувства. Часто приходится слышать о том, что слух у слепых людей значительно более острый, чем у зрячих, или о том, насколько глухие чувствительны к вибрациям различных предметов, что заменяет им звуки, которых они не слышат.

Ожидание – в третьих. Блокируя любой из органов чувств, мы заставляем сабмиссива томиться в ожидании последующих событий. Мы все знаем, что ожидание - один их самых действенных инструментов в арсенале у Доминанта. Одно оно способно многократно усилить отзыв сабмиссива на эротическую стимуляцию. Добавьте сюда ещё несколько простых фокусов - и удовольствие как для Доминанта, так и для сабмиссива будет огромным.
Категория: С | Добавил: Iguana (15.10.2014) W
Просмотров: 1067 | Теги: сенсорная депривация, мумификация | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Наручи фиолетовые Наручи фиолетовые


Цена: 460.00 руб.
Кляп Кляп "Косточка"


Цена: 820.00 руб.





Статистика
Проверить тИЦ и PR



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0