Заказать обратый звонок Закрыть

Как к Вам обращаться:
Номер вашего телефона:

г.Санкт-Петербург

Добро пожаловать в БДСМ секс-шоп "Серый Волк"

- зарегистрироваться или войти |
Главная » Новости » В России более чем на 25% вырос спрос на БДСМ-аксессуары
В России более чем на 25% вырос спрос на БДСМ-аксессуары

После выхода фильма "Пятьдесят оттенков серого", основанного на сюжете эротического романа писательницы Э. Л. Джеймс, в России увеличилось количество людей, готовых разнообразить свою сексуальную жизнь. Журналисты региональной прессы прошлись по интим-салонам и выяснили, что БДСМ-аксессуары пользуются теперь повышенным спросом, а при их использовании иногда случаются курьезы.

"Сексуальная лихорадка" охватила в том числе жителей Калининградской области. В одном из местных магазинов интим-товаров рассказали, что за последнюю неделю спрос вырос почти на 40%, сообщили представители магазина порталу FlashNord. При чем, по словам представителей магазина, часто берут плетки и наручники.

В Мурманске количество покупателей в подобных магазинах увеличилось примерно на четверть, в Сыктывкаре — на 20%. Увеличение спроса на секс-игрушки отметили и в Вологде. Портал НГС сообщает, что продажи БДСМ-атрибутики выросли в омских магазинах. "Комсомольская правда" пишет, что в интим-салонах Саратова "что-нибудь из 50 оттенков серого» спрашивает примерно каждый второй".

Липецкие владельцы секс-магазинов рассказали, что «завезли целую коллекцию, посвященную "50 оттенкам серого", указывает Lipetsk-Media. В московских салонах констатировали, что бум продаж пришелся на дни сразу после премьеры, пишет "Комсомольская правда".

Примечательно, что иногда использование закупленных в секс-шопе предметов может привести к курьезам. Так, в Челябинске влюбленной паре, решившей развлечься с наручниками, однозначно удалось провести запоминающийся вечер, но явно не такой, как они рассчитывали. Молодому человеку, которого пристегнули к ложу, пришлось вызывать спасателей, и те с трудом смогли освободить его из ловушки: наручники, вероятно, оказались с дефектом, иронично пишет UralDaily.ru .

"Пятьдесят оттенков серого" (Fifty Shades of Grey) — эротический роман британской писательницы Э. Л. Джеймс, написанный и изданный в 2011 году. Это история отношений между предпринимателем Кристианом Греем и студенткой Анастейшей Стил. В книге содержатся сцены откровенного сексуального характера. После выхода роман стал бестселлером в США и Великобритании. Книга была переведена на 51 язык и стала первой частью трилогии: позже были опубликованы продолжения — "Fifty Shades Darker" и "Fifty Shades Freed".

По сюжету студентка Анастейша Стил должна взять интервью у молодого миллиардера Кристиана Грея. Беседа складывается не очень удачно, и Анастейша не думает, что они когда-либо встретятся вновь. Неожиданно Грей появляется в хозяйственном магазине, где работает девушка. Их знакомство продолжается, и Анастейша постепенно узнает о тайных сексуальных увлечениях богача.

Фильм не покажут в кинотеатрах Дагестана, Чечни, Карачаево-Черкесии, северной Осетии и Ингушетии. Кинотеатры были вынуждены отказаться от проката ленты, содержание которой противоречит обычаям, менталитету и исконным традициям мусульманских народов. Кроме этого кинопрокатчики учли обращения общественных и религиозных деятелей республик.

Так например, молодежные активисты Северной Осетии обратилась к главе республики Таймуразу Мамсурову с просьбой запретить в местных кинотеатрах показ картины», которая носит "антиосетинский характер" передает ИА "15-й регион".

А пользователи группы "Типичный осетин" в социальной сети написали ему письмо, в котором подчеркнули, что экранизацию нашумевшего романа не в коем случаи нельзя показывать в республике. Участники отметили наличие в киноленте насилия и рекордного количества сцен сексуального характера. Молодежь республики убеждена, что кинолента носит «антиосетинский характер».

Также, в письме указано, что нашумевшая книга, по мотивам которой снята кинолента, из-за своего откровенного сексуального содержания запрещена во многих публичных библиотеках мира.

Кроме этого, активисты также заручились поддержкой муфтия Северной Осетии Хаджимурата Гацалова. Он живо откликнулся на инициативу молодежи республики и даже переговорил с главой Владикавказа Махарбеком Хадарцевым, о запрете показа кинофильма.

Отказался от проката голливудской мелодрамы и единственный в Ингушетии кинотеатр "Дружба". И тоже по морально нравственным мотивам. Как сказал ТАСС директор этого частного учреждения культуры Магомед-Амин Евлоев, в этой полуторачасовой картине более 30 минут — это эротическое видео.

А председатель комитета по делам молодежи Республики Ингушетия Зураб Мальсагов, в своих суждениях был еще жестче. Наш кинотеатр был открыт не для того, чтобы развращали нашу молодежь», — заявил чиновник.

Напомним, фильм "50 оттенков серого" снят режиссером Сэмом Тейлором-Джонсоном по одноименному эротическому роману британской писательницы Эрики Леонард Джеймс. Картине выдано прокатное удостоверение, в котором установлены ограничения на просмотр фильма "18+ запрещено для детей".

Взято с http://scandaly.ru/2015/02/25/v-rossii-bolee-chem-na-25-vyiros-spros-na-bdsm-aksessuaryi/


| Теги: 50 оттенков серого, секс-шоп, БДСМ бум
Просмотров: 429 | Добавил: SRP-Design | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Комплект Комплект "Бело-синий"


Цена: 2350.00 руб.
Хвост-пробка Хвост-пробка "Зайка"


Цена: 750.00 руб.





Статистика
Проверить тИЦ и PR



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0