В Японии есть такая пытка деревянный конь. В Японии применялась только к женщинам, в современном БДСМ можно применять и к мужчинам.

Деревянный конь это или простая доска поставленная ребром или деревянный треугольник.

">

Заказать обратый звонок Закрыть

Как к Вам обращаться:
Номер вашего телефона:

г.Санкт-Петербург

Добро пожаловать в БДСМ секс-шоп "Серый Волк"

- зарегистрироваться или войти |
Главная » 2014 » Сентябрь » 26 » Пытка деревянным конем
13:18
Пытка деревянным конем

В Японии есть такая пытка — деревянный конь. В Японии применялась только к женщинам, в современном БДСМ можно применять и к мужчинам.

Деревянный конь это или простая доска поставленная ребром или деревянный треугольник.

Обнаженная жертва, с завязанными за спиной руками, сажается сверху таким образом что ноги жертвы не касаются пола. Получается что нижняя (нижний) вынуждена удерживать вес своего тела только половыми органами. Немного облегчить свои страдания жертва может только силой мышц ног, но долго просидеть с напряженными ногами невозможно и девушка опускается на своего коня. От этого и создается впечатление что она едет на лошади. Если девушка сидит на обычной палке, то поднять себя очень сложно, можно только прыгать, но тогда при прыжках воздействие на половые органы еще сильнее.

Техника пыток:
1. Разденьте жертву. Нижний должен быть полностью голым.
2. Свяжите руки нижнего, у него не должно быть возможности упираться руками в уcтройство.
3. Посадите нижнего на устройство.
4. Наблюдайте. Очень важно наблюдать за нижним в процессе, помните, это традиционная Японская пытка, Японцы народ изобретательный и жестокий, это был не только метод пытки, но и казни.
5. Начинайте задавать вопросы или воспитывать. Если деревянная лошадь это наказание, то рассказывайте нижнему в чем он провинился, как надо себя вести и за что ему такое наказание. Пусть извиняется и просит пощады. Если это пытка, то задавайте вопросы. Можете добавить удары стэком или плетью. Можно добавить грузы на ноги или иногда добавлять дополнительные неудобства нижнему. Можете потаскать ее за волосы, нажать немного на плечи, пошлепать по щекам и так далее. (С)

* В основе «лошади» скамья с перекладиной. Идея заключается в том, чтобы он упирался половыми органамина острую, но не слишком заточенную, перекладину, когда он «стоит» над перекладиной между его ног. Перекладина находится чересчур высоко, чтобы можно было безболезненно, не сев на промежность, поставить сразу обе ноги на пол. Обычно его руки закованы в наручники за спиной и подтянуты к потолку с помощью веревки. Это вынуждает его немного наклониться вперед, и «отдать на растерзание» промежность и гениталии остроконечной балке. Время играет против него. В конце концов, мышцы его ног устают, и, чтобы уменьшить напряжение, он должен изменить позу. Но это только вызовет новые напряжения и давления, поэтому он должен произвести ещё одну смену положения. И так далее, и так далее…

Это похоже на закручивающуюся спираль, когда перемещения с ноги на ногу становятся всё более и более частыми. Все это время его половые органырассекаются заостренной доской.

Настоящее «катание на лошади» начинается тогда, когда мышцы достигают состояния усталости, которое вынуждает его постоянно менять положения. Для этого обычно требуется чуть меньше часа.

В это время времени я виду с ним очень плодотворные воспитательные дискуссии. Через какое-то время он полностью поглощается гарцеватнием, его мозг отключается, и внятный разговор с ним становиться невозможным. Иногда я надеваю на него высокие каблуки, которые увеличивают дискомфорт и вызывают великолепные стоны. Время верховой езды зависит от совершенного проступка. В некоторый момент боль достигает наивысшей точки. Сессии на «лошади» заставляют его по-настоящему каяться в проступках. (с)

Прочитал я значится это статью и возникло у меня непреодолимое желание сделать такого деревянного коня.

Категория: БДСМ блог | Просмотров: 6306 | Добавил: Gwolf | Рейтинг: 3.7/6
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Флоггер Флоггер "Малыш"


Цена: 1600.00 руб.





Статистика
Проверить тИЦ и PR



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0